Crepe Low Carb: 3 Receitas Fáceis e Com Poucos Ingredientes

As receitas de crepe low carb que veremos aqui hoje são umas das de maior sucesso de todos os tempos no meu canal do Youtube!

E além de serem uma excelente pedida baixa em carboidratos para café da manhã ou lanche da tarde, são também ótimos para rechearmos com carne e colocá-los dentro da nossa marmita low carb de cada dia.

O melhor é que essas receitas de crepe são extremamente fáceis, e eu tenho certeza que você irá adorar.

Lembrando que você encontra mais receitas low carb rápidas aqui.

Então leia até o final se você quer aprender a fazer receitas de:

  • crepe low carb de 3 ingredientes;
  • crepe low carb em 1 minuto;
  • e crepe low carb tipo “wrap”;

Todas essas três preparações são 100% sem glúten! Além de não conterem aveia, e consequentemente serem perfeitas para dietas baixas em carboidratos.

Então deixe o seu email na caixa abaixo, para baixar o presente que deixei pra você, e vamos lá!

alimentos low carb

Receita de Crepe Low Carb nº 1: Apenas 3 Ingredientes

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Ingredientes:

Modo de Preparo

  • Misturar bem todos os ingredientes;
  • Untar uma frigideira com azeite ou manteiga, e colocar sobre fogo alto, até que fique bem quente;
  • Despejar metade da mistura sobre a frigideira;
  • Quando estiver firme, virar para dourar do outro lado;
  • Retirar, rechear a gosto, dobrar a massa na metade e servir.

Rendimento: 2 porções.

Informações Nutricionais (por porção):

  • Carboidratos: 0g
  • Proteínas: 9g
  • Gorduras: 12g

Dúvidas na hora de escolher o melhor creme de leite para as suas receitas Low Carb? Eu respondo a todas elas aqui.

Receita de Crepe Low Carb nº 2: Em 1 Minuto!

Essa receita saiu diretamente de dentro do meu curso em vídeo: Low Carb em 1 Minuto.

O recheio dele é a gosto. 

Minha opção predileta é carne moída com molho de tomate, fazendo um típico crepe à bolonhesa.

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Vale lembrar que retirando o sal e os temperos, nós também temos aqui uma massa neutra, ou seja, é totalmente possível recheá-la com o doce de leite low carb ensinado dentro do curso.

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Ingredientes:

  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou whey protein neutro)
  • sal e orégano a gosto
  • óleo de coco ou manteiga para untar
  • recheios a gosto

Modo de preparo:

  • Bater as claras em neve;
  • Misturar as claras com a farinha e os temperos;
  • Mexer até ter uma massa homogênea e aerada (pode bater no liquidificador);
  • Adicionar uma colher de chá de manteiga (ou óleo de coco) à frigideira e em seguida espalhar;
  • Com a frigideira quente e untada, cobrir toda a sua superfície com uma fina camada de massa; 
  • Esperar começar a soltar e virar;
  • Rechear e servir.

Rendimento: 2 a 3 crepes

Informações Nutricionais (por porção):

  • Carboidratos: 3g
  • Gorduras: 8g
  • Proteínas: 8g

Relacionado: Receita de Pão Francês Low Carb com Cara e Gosto de Pão.

Receita de Crepe Low Carb nº 3: Tipo “Wrap”.

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • ⅓ xícara de farinha de coco (ficará bom também com farinha de frango)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de psyllium (opcional)
  • sal a gosto
  • recheios a gosto (queijos, frios, espinafre, frango desfiado, nutella low carb, etc.)
  • manteiga ou óleo de coco para untar

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misturar as claras com a água;
  • Em seguida, acrescentar a farinha de coco e o sal;
  • Mexer até ter uma mistura homogênea;
  • Untar a frigideira já aquecida com óleo de coco, e distribuir a massa com uma colher de silicone sobre ela;
  • Será necessário espalhar a massa com a colher;
  • Deixar fritar por 5 minutos, até que fique firme, e em seguida virar;
  • Quando ambos os lados estiverem dourados, retirar;
  • Rechear a gosto, dobrar e servir.

Rendimento: 5 porções.

Informações Nutricionais (por porção):

  • Carboidratos: 1g
  • Proteínas: 4g
  • Gorduras: 4g

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Resumo Final e Dicas Bônus

Como talvez você tenha percebido, as receitas aprendidas aqui hoje são muito versáteis, e se encaixam perfeitamente como opções doces ou salgadas, bastando poucas e intuitivas alterações.

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Os recheios que eu mais uso e indico são: frango com catupiri e bolonhesa.

Mas existem também outras ótimas alternativas – além de dar para usar tudo aquilo que “sobra” na geladeira, rs.

Para mais receitas, você vai adorar o meu livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”.

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Espero que tenha gostado das receitas. Seguimos sempre juntos.

Abraços,

Pedro Camargo.