As receitas de crepe low carb que veremos aqui hoje são umas das de maior sucesso de todos os tempos no meu canal do Youtube!
E além de serem uma excelente pedida baixa em carboidratos para café da manhã ou lanche da tarde, são também ótimos para rechearmos com carne e colocá-los dentro da nossa marmita low carb de cada dia.
O melhor é que essas receitas de crepe são extremamente fáceis, e eu tenho certeza que você irá adorar.
Lembrando que você encontra mais receitas low carb rápidas aqui.
Então leia até o final se você quer aprender a fazer receitas de:
- crepe low carb de 3 ingredientes;
- crepe low carb em 1 minuto;
- e crepe low carb tipo “wrap”;
Todas essas três preparações são 100% sem glúten! Além de não conterem aveia, e consequentemente serem perfeitas para dietas baixas em carboidratos.
Então deixe o seu email na caixa abaixo, para baixar o presente que deixei pra você, e vamos lá!
Conteúdo do post:
Receita de Crepe Low Carb nº 1: Apenas 3 Ingredientes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- recheios a gosto (sugestão: frango com catupiri)
Modo de Preparo
- Misturar bem todos os ingredientes;
- Untar uma frigideira com azeite ou manteiga, e colocar sobre fogo alto, até que fique bem quente;
- Despejar metade da mistura sobre a frigideira;
- Quando estiver firme, virar para dourar do outro lado;
- Retirar, rechear a gosto, dobrar a massa na metade e servir.
Rendimento: 2 porções.
Informações Nutricionais (por porção):
- Carboidratos: 0g
- Proteínas: 9g
- Gorduras: 12g
Dúvidas na hora de escolher o melhor creme de leite para as suas receitas Low Carb? Eu respondo a todas elas aqui.
Receita de Crepe Low Carb nº 2: Em 1 Minuto!
Essa receita saiu diretamente de dentro do meu curso em vídeo: Low Carb em 1 Minuto.
O recheio dele é a gosto.
Minha opção predileta é carne moída com molho de tomate, fazendo um típico crepe à bolonhesa.
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Vale lembrar que retirando o sal e os temperos, nós também temos aqui uma massa neutra, ou seja, é totalmente possível recheá-la com o doce de leite low carb ensinado dentro do curso.
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Ingredientes:
- 3 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou whey protein neutro)
- sal e orégano a gosto
- óleo de coco ou manteiga para untar
- recheios a gosto
Modo de preparo:
- Bater as claras em neve;
- Misturar as claras com a farinha e os temperos;
- Mexer até ter uma massa homogênea e aerada (pode bater no liquidificador);
- Adicionar uma colher de chá de manteiga (ou óleo de coco) à frigideira e em seguida espalhar;
- Com a frigideira quente e untada, cobrir toda a sua superfície com uma fina camada de massa;
- Esperar começar a soltar e virar;
- Rechear e servir.
Rendimento: 2 a 3 crepes
Informações Nutricionais (por porção):
- Carboidratos: 3g
- Gorduras: 8g
- Proteínas: 8g
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Receita de Crepe Low Carb nº 3: Tipo “Wrap”.
Ingredientes:
- 4 claras de ovo
- ⅓ xícara de farinha de coco (ficará bom também com farinha de frango)
- 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de psyllium (opcional)
- sal a gosto
- recheios a gosto (queijos, frios, espinafre, frango desfiado, nutella low carb, etc.)
- manteiga ou óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misturar as claras com a água;
- Em seguida, acrescentar a farinha de coco e o sal;
- Mexer até ter uma mistura homogênea;
- Untar a frigideira já aquecida com óleo de coco, e distribuir a massa com uma colher de silicone sobre ela;
- Será necessário espalhar a massa com a colher;
- Deixar fritar por 5 minutos, até que fique firme, e em seguida virar;
- Quando ambos os lados estiverem dourados, retirar;
- Rechear a gosto, dobrar e servir.
Rendimento: 5 porções.
Informações Nutricionais (por porção):
- Carboidratos: 1g
- Proteínas: 4g
- Gorduras: 4g
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Resumo Final e Dicas Bônus
Como talvez você tenha percebido, as receitas aprendidas aqui hoje são muito versáteis, e se encaixam perfeitamente como opções doces ou salgadas, bastando poucas e intuitivas alterações.
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Os recheios que eu mais uso e indico são: frango com catupiri e bolonhesa.
Mas existem também outras ótimas alternativas – além de dar para usar tudo aquilo que “sobra” na geladeira, rs.
Para mais receitas, você vai adorar o meu livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”.
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Espero que tenha gostado das receitas. Seguimos sempre juntos.
Abraços,
Pedro Camargo.