Receita de Cappuccino Low Carb e Cetogênico Super Fácil

Cappuccino low carb é a receita que você vai aprender a fazer hoje.

E de quebra, ainda vai aprender a fazer uma receita de chocolate batido gelado que também é baixo em carboidratos.

Porque não é sempre que o clima vai estar favorável para tomar cappuccino, certo?

As receitas que você vai aprender aqui parecem simples – e realmente são.

Mostrando como é possível consumir diversas bebidas deliciosas sem abandonar a sua rotina low carb ou cetogênica.

Antes de irmos para as receitas, vou te dar uma dica pessoal.

Eu recomendo fortemente que você pegue minha lista gratuita disponibilizada abaixo.

Ela será essencial em te ajudar a se alimentar de forma saudável e ter os alimentos certos para uma dieta low carb de sucesso.

Baixe gratuitamente clicando abaixo.

alimentos low carb

Receita de Cappuccino Low Carb Super Fácil

Muita gente não sabe, mas eu mantenho e atualizo o canal Batata Assando – Dicas e Receitas Low Carb no Youtube há mais de 6 anos e meio.

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Tempo de preparo: 2 minutos.

Tempo de espera: 0 minutos.

Ingredientes:

  • ½ xícara de café quente coado forte
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • canela a gosto
  • adoçante a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma xícara ou caneca, misturar todos os ingredientes com o auxílio de um mixer;
  • Se sentir que ficou muito frio, esquentar no forno microondas;
  • Tirar uma foto e postar no Instagram,
  • Servir.

Receita de Chocolate Gelado Batido Low Carb [Pra se Deliciar no Calor]

Se você gosta de receitas geladas para curtir o verão e se refrescar, vai adorar esse post em que eu ensino receitas de sorvete, geladinho e milk shake low carb.

Tempo de preparo: 2 minutos.

Tempo de espera: 0 minutos.

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante xilitol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo:

  • Bater todos os ingredientes do chocolate gelado em um liquidificador;
  • Deixar batendo até que pegue bastante espuma e volume;
  • Servir.

Cappuccino e Chocolate Gelado – O que Devemos Levar em Conta

Ao nos depararmos com essas receitas deliciosas, é normal que elas encham nossa boca de saliva hehe.

E façam com que nós tenhamos vontade de consumi-las todos os dias.

Várias vezes ao dia.

Por isso vale a observação de que o cappuccino e chocolate batido gelado não devem substituir a água dentro de uma alimentação low carb.

Principalmente se você está buscando perda de peso neste momento.

Mas então, quando consumir essas bebidas low carb deliciosas?

Tudo sem o seu momento, e dessa vez não será diferente.

Por exemplo, eu considero essa receita de cappuccino um excelente jeito de fazer o desjejum, se nutrindo com muito sabor no seu café da manhã low carb.

Outro ótimo momento de consumo para o cappuccino ou o chocolate batido low carb é no pré-treino.

Ricos em gorduras boas, eles são excelentes opções para nos fornecer energia enquanto treinamos.

Se você quiser deixá-los ainda mais alinhados com os seus objetivos de hipertrofia e definição muscular, pode acrescentar uma fonte de proteína a ele, como o whey protein.

Ou então consumir esse pré-treino acompanhado de ovos mexido com bacon.

Também seria um bom cardápio pré-treino consumi-lo junto de receitas proteicas, como esse bolo low carb que eu ensino aqui.

A soma de um bom fornecimento de energia (vinda das gorduras do cappuccino), com um bom fornecimento de proteínas de qualidade (ovos, whey ou bolo proteico), certamente agregará positivamente na formação de massa muscular.

Desde que aliado à prática de exercícios físicos com performance e intensidade adequados, é claro.

Se massa magra é seu objetivo, considere conhecer o Projeto Tanquinho de Hipertrofia.

Ele é o único programa que ensina a maneira correta de ganhar músculos e definir o corpo dentro de uma estratégia nutricional baixa em carboidratos.

Sem treinos malucos que tomam todo o tempo do seu dia.

Veja mais informações aqui.

Livro de Receitas Low Carb do Batata Assando

Se você está aqui, provavelmente também gosta de receitas low carb.

Então, vai adorar o que eu separei pra você nessa sessão.

Isso porque eu juntei minhas melhores receitas de todos os tempos, em um livro físico incrível.

Meu objetivo com ele é te proporcionar emagrecimento definitivo – comendo muito bem todos os dias.

No livro Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados você vai encontrar receitas de:

  • doces e sobremesas,
  • lanche da tarde,
  • café da manhã,
  • pães,
  • tortas,
  • bolos,
  • almoço,
  • pastel,
  • jantar,
  • drinks,
  • e muito mais.

Ficou com água na boca, né?

No livro eu incluí minhas receitas favoritas, que eu realmente usei durante o meu processo de emagrecimento, para você poder se deliciar.

Sem perder o foco na dieta.

Para mais informações sobre as condições de compra do livro “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados”, clique no link baixo.

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Cappuccino Low Carb: Finalizando a Receita

Espero que essa receita seja “figurinha carimbada” no seu inverno – no meu, ela já é!

O mais legal é que ela é barata e fácil de fazer, sendo uma boa opção para variar na dieta do dia a dia.

Assim, você jamais enjoa – e segue firme rumo a uma vida mais longa, leve e feliz.

E eu fico feliz que você tenha lido até aqui.

Se você quiser mais sugestões para lanches low carb, vai adorar o artigo que separei pra você aqui.

Além de aprender mais opções de lanches dentro da dieta low carb, vai ver também muitas dicas de entradas e petiscos, deliciosos para confraternizações entre amigos e família.

Junto a uma bela taça de vinho, rs.

E se você pretende harmonizar o seu cappuccino low carb (ou chocolate batido) com um pãozinho, eu não posso deixar de indicar essas 9 receitas de pão low carb.

Nessa postagem você vai aprender receitas de pão:

  • australiano,
  • de forma,
  • baguete,
  • de frigideira,
  • e muito mais.

Ficou com água na boca, né?

Então continue sua leitura e confira essas receitas neste link.

Abraços,

Pedro Camargo.